请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

幼教交流社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一路旅游一路交流 照片记录儿子成长

陈钰和爱人都是1975年出生的,1999年结婚,儿子已经11岁了,陈钰说:教育孩子,我们不会总拿长辈的样子的来面对他们,我们会像朋友一样,时常带着他旅游。用孩子的话说,现在我们更像是知己。
说到旅游,回忆起自己儿时的环境,已经大不相同,那时的交通远不如现在便利。近10年来,全国交通大发展,城市与城市之间不再那么遥远。而旅行是我们一家人交流的法宝,现在只要一有机会,我便会带着孩子出去走走。陈钰告诉记者,2002年的五一假期,当儿子只有八个月大的时候,陈钰就带着孩子开始了自驾游,他们的第一站,是苏州。
随后,陈钰一家游览了北京、杭州、福州、婺源等大大小小几十个地方,从最南边的泉州,到最北边的漠河,都有他们的脚印。
2009年,一次偶然的机会,陈钰一家跟着单位去了巴厘岛旅游,国外的风土人情让他们印象深刻。去年夏天,儿子放暑假,一家人去了乌克兰,在黑海上,在城市街头留下了一张张全家福。
每一代人都有自己的梦想,周游世界便是我的梦想。到了儿子这一代,他们更需要拓宽视野,而如今出去旅游很方便,我会带着他一起走遍世界,让梦想成真!
每个家庭,都有自己的故事,每个故事,都值得我们倾听。即日起,本报将推出迎接十八大系列活动,征集南京全家福老照片以及幸福老照片背后的故事,诚邀市民参与。无论是5年、10年、20年乃至30年的尘封记忆,只要您的新旧回忆饱含故事、予人启迪,只要您的新老照片能够反映不同时代人的特点、能够见证幸福家庭岁月的变迁,均可纳入征集范围。您可以登录本报官网;市民摄影展专区上传您的照片,也可以发到活动信箱dongfanglzp@163.com。无论哪种途径,请附上您的联系方式,活动咨询热线:13951683390。(活动最终解释权归本报所有)(来自东方卫报官方网站)

真的有这样的事啊—

管理员怎么不回复我的问题啊?!

真不知道写的人怎么想的

看了以后头蒙蒙的

得了吧!

佩服楼主呃

算了吧……

要是真有这样的事,我也服了

管理员请留个联系方式给我