请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

幼教交流社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

东里镇幼儿教师兴起撰写教育随笔之风

树人网讯   东里镇幼儿教师兴起撰写教育随笔之风xugu0
  “我写的教育随笔《指导幼儿有序看书》在山东学前教育网上发表啦!”
  “我的《勿忘筒》也发表啦!”
  东里镇中心幼儿园的几个老师聚集在一起兴奋地交谈着,言语神情中无不流露出初尝胜果的喜悦。
  自2006年起,东里镇每学期定期组织一次幼儿教师“教育随笔征集评选”活动,并择优向山东学前教育网等网络媒体推荐发表,截止日前已累计在山东学前教育网等媒体或刊物上发表30余篇,全镇8处村办幼儿园均有教育笔记发表记录。数量虽然不多,但是对于农村幼儿园,农村幼儿教师来说,能积极参与到反中国幼教网版权88956号
思教学研究活动中来,无疑为我们农村幼儿园教研活动注入了活力。xugu4
  现在,幼儿教师“教育随笔征集评选”活动,已成为全镇加强幼儿教师反思教学活动的重要内容之一,老师们的参与积极性空前高涨,不仅积极参加镇组织的“教育随笔征集评选”活动,而且在日常主动地撰写一些教育随笔山东学前教育网等网络媒体投稿,老师们形成了“常反思、勤动笔”撰写教育随笔、反思教学活动的良好风气,这对于加强幼儿教师学习,提高理论素养,加强教学反思,改进教学活动,提高教育质量,起到了积极的促进作用。
  (山东省淄博市沂源县东里教体办通讯员 陈全叶)

作者声明此文章为原创作品,网络版权为作者和中国幼教网共同拥有,未经许可,严禁转载!         
        责任编辑:

能转载吗?

真不知道别人看了这个会怎么想。

不谈这些比较好吧……

真不知道写的人怎么想的

真不知道写的人怎么想的

这是肿么了啊?

这是谁写的文章啊

楼上请注意文明

这篇文章的作者,请速与我联系