请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

幼教交流社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

张雪倩做客《我爱我宠》 呼吁关爱宠物健康

[导读]近日,美女主播张雪倩携自家爱宠做客《我爱我宠》,畅谈宠物话题。当天,张雪倩怀抱自己的爱狗“萌萌”,与主持人和几位嘉宾围绕宠物健康话题讨论了平时喂养宠物的方法和误区。

张雪倩做客《我爱我宠》

张雪倩做客《我爱我宠》
近日,美女主播张雪倩携自家爱宠做客快乐宠物频道的《我爱我宠》栏目,畅谈宠物话题。当天,张雪倩以一袭红衣现身,怀抱自己的爱狗“萌萌”,与主持人和几位嘉宾围绕宠物健康话题讨论了平时喂养宠物的方法和误区。
快乐宠物频道是中国唯一的宠物类主题电视频道,频道内容集指导性、实用性、知识性和趣味性于一体。《我爱我宠》栏目也是目前全国范围内最大的宠物资讯和服务交流平台。不仅传授养宠知识,而且还提供各类宠物用品的电视营销和服务。
此次话题围绕喂养宠物最关键的科学喂养,健康饮食展开,对人们平时喂养宠物的一些习惯提出质疑,并指出喂养宠物的误区。张雪倩表示,这次经过专家指导发现自己在平时喂养宠物时有很多做错的地方,此次携爱宠“萌萌”做客《我爱我宠》栏目受益匪浅,今后在喂养自己宠物的时候一定会更加注意,并呼吁广大观众一定要爱护自家宠物,不仅要自己健康,也要宠物健康。
据悉,本期节目将很快与观众见面,届时请广大观众和张雪倩一起,更多的了解宠物世界,关爱宠物生活。
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

不知道有没有版权……

没看懂呃……

不错,推荐给朋友啦

超赞!!!

看了以后头蒙蒙的

佩服楼主呃

佩服楼主呃

那我们怎么办呢?