请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

幼教交流社区

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

小学教育教学随笔 小学教学知识与能力

小学概率知识的教学
  我一脚油门下去,咣铛一声巨响,前面的警车被我马力强大的沙漠风暴丰田大吉普撞小学教学知识与能力歪了!我一下子冲上了延安高架路,后面警笛响成一片,我靠!看来不是一辆车跟我啊。我小学概率知识的教学向后视镜一看,起码有四五辆普通的桑塔纳都在头顶吸上了警笛!盖子索性明目张胆地来了!我一只手拉开手机包,里面有两颗手雷,嘿嘿,先给你们来个红烧狮子头偿偿!
“你管我睡不睡觉呐,你又不陪我睡!嘻嘻~”小翠大方得让人吃惊,也许这是她们生存的本领吧,和陌生人可以马上打成自来熟。她这么大方到是让我一时无语了!“王哥,以前没见过你啊,你是路小学教学知识与能力过啊还是来这边办事啊?”小翠看我尴尬马上转移了话题。“我不告诉你!”我故意逗她。“小学概率知识的教学切!自己吃吧,懒得理你!”小翠起身走了。
“你也是!”我在她温热的小学教育教学随笔体腔里流连着。“宝贝,你叫什么?”我问她。“咯咯,就叫我宝宝吧,我叫薛宝宝,你呐?”女人说。“宝宝,好名字,我叫李军,叫我大军吧。”我说着加快了速度。“欧耶!小学教育教学随笔快快快!欧、啊啊~~~”宝宝浪声连连,这是第几次,我们谁也不记得了。

真不知道别人看了这个会怎么想。

佩服楼主呃

能转载吗?

楼上请注意文明

那我们怎么办呢?

要是真有这样的事,我也服了

管理员怎么不回复我的问题啊?!

佩服楼主呃

要是真有这样的事,我也服了