请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

幼教交流社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

幼儿园小班观察笔记 幼儿园小班备课 幼儿园小班教育笔记

靠!死丫头,害我白费了这么大力气,不行,必需到天行那要回来,我拿小妹没办法只好拿你开刀了,我想天行你知道了也很乐意替小妹受罪的。“呵呵!哥你这么聪明也被我幼儿园小班备课骗了,我真是天才。”小妹高兴道。“咳咳!我妹妹当然更聪明啦。哥哥该败下风。”我苦笑不得。“那哥我挂了,下次天行哥再跟我说我就答应了啊。”小妹又说道。“那好吧,我挂幼儿园小班观察笔记了啊!”我说着就挂了电话。见我挂了电话天行马上凑过来:“怎么样啊?”
“是啊,怎么了啊?”爷爷问道。“我觉得那还够不上真正的‘创生道’。”“那你认为‘创生道’应该事怎么样子的呢?”爷爷奇怪道。“我认为所谓‘创生’幼儿园小班观察笔记就是创造生命,衍化万物,从无到有。这才是真正的‘创生道’,它应该是最高的‘道’,绝对不是什么‘空间道’和‘时间道’等只是掌握已经存在的‘道’可以比的。它事创造法则的‘道’幼儿园小班教育笔记,事至高无上的。”我严肃地道。爷爷听了就呆了,喃喃着:“衍化万物,创造生命,创造法则!……”好一会儿,爷爷才回过神来。重重地呼出一口气道:“阿阳,你真能想啊。你知不知道刚才我差点想得走火入魔啊!”
现在爷爷对我演示的就是这些过程。我灵魂的每一次跳动都随着那些空间之力而动。等到我看完了整个场景的播放我突然有了一种明悟。我试着将自己的精神力量去感应那些游离于我四周的空间之力,很快我就看到了那些细微的空间的形成和破灭,只要我用我自身的力量将游离的空间之力注入那些刚形成的空间之中将它们中的一个加强加大就形成了一个独立的小型空间,那是一个完全由我控制的空间,我一念之间让它生灭,这就是绝对领域的加强版,可惜我不知道时间的法则啊,要是我知道的话就可以在里面设置独立的时间形态,那就更牛逼了。想到这里我突然灵光一冒,我要是将这个空间搞得大一点,然后设置了时间的法则,最好能搞点生命放里面,那不就是一个完整的世界了嘛!哈哈,我太有才幼儿园小班教育笔记了!可是没听说过怎么搞出生命,就算幼儿园小班备课《无极心经》里的“创生道”修到顶层也顶多能生是人肉白骨而已啊,那也只是生命形式的转换,我们修道的人都知道所谓的死了也只是换了一种生存的方式是了,要不哪来的鬼仙啊。还真没听说过创造生命的。

赞一个!

楼上请注意文明

楼上请注意文明

悲剧……

要是真有这样的事,我也服了

我彻底没话说了

晕……

真不知道写的人怎么想的

呃呃呃~