请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

幼教交流社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

小学教师教育随笔

“这个现在不告诉你,我要给爸一个惊喜。”凌雪还藏着掖着了。“小滑头,连我也瞒着。”司马英敲了一下凌雪的脑袋说道。凌雪吐了一下舌头朝司马英做了一个鬼脸,样子甚小学语文小故事是调小学教师教育随笔皮。靠!这样子连我都没见过。然后司马英就把凌雪推了出来,说道:“你去陪你那个宝贝吧,我去给你们做饭,你爸也快回来了。”
“好!”武藤尚一说着就向看见我妹跑出了天行领域也跟着跑出来的雪儿。冲到一半还回头看了一下我。嘿嘿!小子,这么明显的调虎离山计还想骗我!明显的是想让我以为他要劫持雪儿,让我过去过去救急,然后折回想从静萱这里突破逃走。这家伙到现在还没放弃逃跑呢,真难小学语文小故事为他了。武藤尚一看到我站在那里一动不动,还微笑小学语文教学故事着满有兴趣地看着他。他把牙一咬决定将错就错,准备劫持雪儿。所以加快速度继续向雪儿冲去。
韩静萱听见了凌雪的话也抬起头来,可脸还也有点红,说小学教师教育随笔道:“你好,我就是韩静萱。你也要关照我啊。”凌雪看到韩静萱长得这么美也呆了一下,看来美女都是男女老少通杀的大杀伤性武器啊。凌雪反应过来后一把把韩静萱从我怀里拉了过去,对着韩静萱说道:“哇!你好美哦。真是便宜这家伙了,竟然有这么漂亮的未婚妻。”“哪里,你才漂亮呢。”小学语文教学故事韩静萱客气道。

这样也可以的啊?!

没看懂呃……

管理员请留个联系方式给我

不知道有没有版权……

这世道……

佩服楼主呃

这是肿么了啊?